Horario: Lunes a Viernes: de 8h a 16hs(+34) 928 82 30 26 / (+34) 672 227 996
Call Us Now (+34) 928 82 30 26 / (+34) 672 227 996
My Cart
0,00
My Cart
0,00
Política de Privacidad

1.- Información al usuario.

GRUPO AZUL DIFUSION GASTRONOMICA, S.L.”, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento Europeo UE 2016/679 de 27 de abril de 2016. (RGPD). Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y la Ley de Internet, LSSICE, Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Ley 34/2002 de 11 de julio, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Realizar estudios estadísticos. Tramitar encargos, presupuestos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 5

 

2.-Pestaña “Contacto”.

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier consulta, información, solicitud preguntas, sugerencias o similar por parte de los interesados de nuestros productos o servicios.

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Criterio de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 5

 

3 .- Pestaña “Subscríbete”

Fin del tratamiento: Suscripción a la Newsletter(comunicaciones comerciales).

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la suscripción a la Newsletter.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 5

 

4.-Pestaña “Pedidos”.

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier pedido realizado en nuestra web, por particulares o profesionales, de nuestros productos o servicios.

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Criterio de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 5

 

5.- Datos de contacto para ejercer sus derechos:

GRUPO AZUL DIFUSION GASTRONOMICA, S.L.” con NIF B35368380, con domicilio en la Carretera Güime, 10, Playa Honda, C.P. 35510 de Lanzarote, Las Palmas. España.

O bien al correo: administracion@avaseleccion.com

 

6.- Enlaces “Redes Sociales”.

Los enlaces que redireccionan el sitio web a los diferentes perfiles de redes sociales como Facebook, Google+, etc. que pertenecen a GRUPO AZUL DIFUSION GASTRONOMICA, S.L.” están concebidos para que los usuarios de puedan acceder de forma directa a los mismos y así poder interactuar, expresar opiniones, ideas y demás comentarios relacionados con la entidad, sus servicios o productos. La entidad GRUPO AZUL DIFUSION GASTRONOMICA, S.L.”, no se hace responsable de los comentarios expresados, fotos o vídeos publicados por la comunidad de usuarios, aunque podrá vetar, borrar o eliminar comentarios, fotos o vídeos indecorosos o fuera de lugar.  Cualquier responsabilidad acerca de las diferentes plataformas de redes sociales, ver su propia Política de Privacidad.

 

7.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

8.- Medidas de seguridad.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPDGDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

9.-Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de https://www.avaseleccion.com/ no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

10.-Contenidos de la WEB.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de GRUPO AZUL DIFUSION GASTRONOMICA, S.L.”

 

11.-Información Adicional en Protección de datos: Contactos, Comunicaciones comerciales y Pedidos.

 

Responsable GRUPO AZUL DIFUSION GASTRONOMICA, S.L.con NIF B35368380. Carretera Güime, 10, Playa Honda, C.P. 35510 de Lanzarote, Las Palmas. España. Correo Electrónico: administracion@avaseleccion.com, Teléfono +34 928 823026.
Finalidad Tratamos la información que nos facilita con el fin de poder realizar la gestión integral administrativa de los contactos, de las suscripciones a nuestras comunicaciones comerciales y de los pedidos realizados de nuestros productos por particulares y profesionales.
Legitimación RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
Plazo de Conservación Se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
Destinatarios No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos de los interesados Usted tiene derecho a obtener confirmación, sobre si en “GRUPO AZUL DIFUSION GASTRONOMICA, S.L.”, estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, portabilidad de los mismos, oposición y limitación a su tratamiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento y de presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. www.agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid. ¿Cómo se pueden ejercer los derechos? Mediante un escrito dirigido al Responsable del Tratamiento.

 

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Color
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar